欢迎进入河池市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2017-12-29
文  号   
名  称   罗城县环保局有条不紊的推进绩效考评工作
生成日期    发布机构   河池市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

罗城县环保局有条不紊的推进绩效考评工作

 

 

根据环保工作各项绩效考核指标的要求,为了有效评估我局一年来的工作,及时了解各项考核目标的完成情况,我局有条不紊的推进各项绩效考评工作的开展

一是加强领导,落实责任。通过召开绩效考评工作专题会议,成立绩效考评工作领导小组,各股室对照检查各自负责的指标完成情况,抓好落实,及时查缺补漏,努力做到少扣分、不扣分。

二是加强合作,形成合力。绩效考核工作错综复杂,各股室须加强合作、积极配合,为完成2017年绩效考评工作齐努力、共奋斗。

三是发现问题,及时处理。把2017年绩效考评工作作为我局现阶段主要工作来抓,各股室在工作中发现问题,要及时做好沟通协调,努力在第一时间解决问题、消灭问题,确保圆满完成2017年绩效考评工作。    (罗城县环保局   韦邦娥)


通讯地址:广西壮族自治区河池市文体路41号 邮编:547000
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45120202000084号
  ICP备案:桂ICP备13001560号
  网站标识码:4512000023