欢迎进入河池市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-01-05
文  号   
名  称   环江县环保局助力帮扶联系村
生成日期    发布机构   河池市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

环江县环保局助力帮扶联系村

 

10月26日,环江县环保局局长蒙冠禧率一行人前往帮扶联系点妙石村开展美丽乡村、脱贫攻坚捐赠活动,并向帮扶联系点妙石村赠送环保垃圾手推车30辆,方铲30把以及美丽乡村宣传标语60条。自帮扶妙石村以来,环江县环保局始终把环境保护理念与扶贫工作有机结合来推进妙石村的发展。

在现场,蒙冠禧局长主持召开了驻村工作队员、村三委班子座谈会,分别听取了妙石村脱贫攻坚以及村委班子建设等工作情况汇报,询问过程中遇到的困难和问题。他对当前工作予以了肯定,并进行了下一步的工作部署。

捐赠仪式上,蒙局长表示:“我局将努力践行党的方针政策,充分发挥后援单位的帮扶力量,希望驻村干部与村委干部能一如既往引导村民加强自我管理,共同创造清洁、文明的生活环境,加快全村致富步伐,如期实现脱贫摘帽。”(环江县环保局 李生脱)


通讯地址:广西壮族自治区河池市文体路41号 邮编:547000
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45120202000084号
  ICP备案:桂ICP备13001560号
  网站标识码:4512000023