欢迎进入河池市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-01-05
文  号   
名  称   开展环境应急演练 确保安全生产环境
生成日期    发布机构   河池市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

开展环境应急演练 确保安全生产环境

 

 

在环江县环保局的指导下,广西环江银河矿业有限公司于2017年11月30日在本厂区内举行了一次环境应急演练活动,县环保局领导、当地人民政府领导应邀参加了本次活动。

上午九点,环境应急演练正式开始,主要采用桌面推演形式,大约40人参加。本次演练设一个指挥部和八个应急救援小组,各个小组各司其责,精诚团结,相互配合,有条不紊的开展模拟环境应急抢险工作。

本次活动充分展示了环境应急演练的各个环节,不仅检验了企业的环境应急能力,各部门之间的配合也更加默契,本厂的环境安全得到了加强。

经过这次环境应急演练,企业的突发环境事件应急预案更加完善,环境应急演练的效果得到了自治县环保局、当地人民政府政府的好评。(环江县环保局)


通讯地址:广西壮族自治区河池市文体路41号 邮编:547000
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45120202000084号
  ICP备案:桂ICP备13001560号
  网站标识码:4512000023