欢迎进入河池市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-05-16
文  号   
名  称   市环保监测站顺利通过2018年第一轮国家环境监测网实验室水中总氮能力考核
生成日期    发布机构   河池市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

市环保监测站顺利通过2018年第一轮国家环境监测网实验室水中总氮能力考核

 

 

按照中国环境监测总站印发《关于开展2018年第一轮国家环境监测网实验室水中总氮能力考核的通知》要求,市环保监测站于20184月参加了由中国环境监测总站开展的2018年第一轮国家环境监测网实验室监测能力考核工作,于2018年5月顺利通过考核。

接到考核任务,市环保监测站高度重视,立刻安排质量管理科按文件要求进行报名及考核样接收,环境质量监测科组织技术人员开展实验分析,技术人员凭借扎实的理论功底和过硬的实际操作水平,完成了样品的分析测试和结果上报,本轮考核项目国家认监委能力验证计划(C类项目),因为能力验证取得满意结果站将在首次认证、复评审或扩项评审中,可以免于该项目的现场考核。

市环境保护监测站秉承严格执行各类监测标准、技术规范、监测数据三级审核等质量要求,持续改进管理体系,不断提升实验室监测能力多年来积极参加国家及广西各项能力验证考核、联合验证比对等工作,均取得较好的成绩,切实保障监测数据质量,也更好的为环境管理部门提供科学依据。(河池市环境保护监测站  办公室)


通讯地址:广西壮族自治区河池市文体路41号 邮编:547000
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45120202000084号
  ICP备案:桂ICP备13001560号
  网站标识码:4512000023