欢迎进入河池市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-05-18
文  号   
名  称   生态环境部固废中心到我县调研土壤与固体废物管理工作
生成日期    发布机构   河池市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

生态环境部固废中心到我县调研土壤与固体废物管理工作

 

 

5月17日,生态环境部固废中心臧文超副主任率一行6人到我县就固体废物与土壤环境管理工作开展调研。

调研组走访了三门海镇污水处理项目,现场了解项目规模、处理工艺等情况,并听取凤山环保工作汇报后,调研组充分肯定了我县固体废物与土壤环境管理工作成效。在座谈会上,臧文超强调,“土十条”是以风险管控和安全利用为目标,要以国家土壤污染综合防治先行区为契机,扎实搞好前期规划,合理使用修复资金,抓好试点示范,严格落实土壤污染防治工作。

环保厅重金属处处长韦杰宏、河池市环保局局长覃献生、凤山县政协副主席黄中涅陪同调研。(凤山县环境保护局 牙祖高)


通讯地址:广西壮族自治区河池市文体路41号 邮编:547000
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45120202000084号
  ICP备案:桂ICP备13001560号
  网站标识码:4512000023