欢迎进入河池市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-05-29
文  号   
名  称   罗城县环保局稳步推进河长制湖长制验收工作
生成日期    发布机构   河池市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

罗城县环保局稳步推进河长制湖长制验收工作

 

为深入贯彻落实《中共河池市委员会办公室、河池市人民政府办公室关于印发<河池市全面推进河长制工作方案>的通知》(河办发〔2017〕84号),为了维护江河湖库健康生命,为实现江河湖库功能永续利用提供制度保障,为了顺利通过河长制湖长制验收,罗城县环保局积极开展各项工作。

一是坚持局班子领导、各股室联动。明确职责,充分发挥各股室力量,形成各负其责又相互配合的工作格局。

二是结合实际、因地制宜,制定河长制工作方案。进一步明确工作目标和工作方向。为顺利通过河长制湖长制验收保驾护航。

三是结合验收工作要求,逐条按点梳理各项工作。及时做好工作总结,查缺补漏、扬长避短,力争顺利通过河长制湖长制验收。   (罗城县环保局   韦邦娥)


通讯地址:广西壮族自治区河池市文体路41号 邮编:547000
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45120202000084号
  ICP备案:桂ICP备13001560号
  网站标识码:4512000023