欢迎进入河池市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-09-20 05:34
文  号   
名  称   南丹县环境保护局强化岗位技能 提升监测质量
生成日期    发布机构   河池市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

南丹县环境保护局强化岗位技能 提升监测质量

为深化环境监测改革、提高环境监测数据质量,南丹县环境保护局高度重视人才的教育培养,积极选派专业技术人参加全区环境监测“千人培训”教育班,培训内容针对性强,从解读法律法规、技术分析、问题解答到现场观摩等环节开展学习,强化了监测岗位技能,巩固我县监测能力。

为扎实监测专业技能,2018年9月上旬,县环保局又选派了监测技术人员参加自治区污染源监测技术跟班学习,此次学习更具有实效性,技术人员实地动手学习技能,规范采样技术,做好监测第一步,提升环境监测技术水平。

下一步,我局将继续强化人才的培养,强化岗位技能,不断提升我县环境监测数据质量。

 


通讯地址:广西壮族自治区河池市文体路41号 邮编:547000
联系方式:0778-2284196
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45120202000084号
  ICP备案:桂ICP备13001560号
  网站标识码:4512000023