欢迎进入河池市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-05-18 05:33
文  号   
名  称   环保传喜讯,绿色促发展
生成日期    发布机构   韩贵卓
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

环保传喜讯,绿色促发展

 

 

日前,我县岩滩镇、贡川乡两个乡镇和大化镇的龙马村等22个行政村经过环保厅考核验收,获得“自治区级生态乡镇”和“自治区级生态村”称号。截止目前,大化县共有35个行政村荣获“自治区级生态村”称号,占全县行政村总数的近四分之一,在全面建成“生态大化”的道路上迈出重要一步。

今年,大化县环保局按照《生态广西建设规划纲要》(桂政发〔2007〕34号)和大化县生态县建设规划要求,大力推进生态大化建设,积极创建生态建设示范乡镇、示范村,取得了喜人的成绩。大化县环保局将继续充分发挥生态建设示范区的引领作用,牢固树立社会主义生态文明观,履职尽责,扎实推进生态大化建设和绿色发展,努力营造山清水秀的自然生态,为全面建成生态大化做出新的贡献。(大化县环保局  韩贵卓)


通讯地址:广西壮族自治区河池市文体路41号 邮编:547000
联系方式:0778-2284196
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45120202000084号
  ICP备案:桂ICP备13001560号
  网站标识码:4512000023