欢迎进入河池市环境保护局网站... 今天是:
索 引 号   007566429/- 著录日期   2018-01-19
文  号   
名  称   河池环保系统进企业宣讲十九大报告精神
生成日期    发布机构   河池市环保局
生效日期    废止日期   
主 题 词   
内容概述   

河池环保系统进企业宣讲十九大报告精神

2018年1月4日,河池市环境保护局深入企业宣传贯彻党的十九大精神报告会在广西博冠环保制品有限公司举行。

上午9时30分,广西博冠环保制品有限公司会议室座无虚席,报告会准时开讲。参加报告会的有博冠公司职工50人,河池市、宜州区环保局、洛东环保人员40多人。

报告会宣讲人河池市环境保护局局长覃献生通过通俗易懂的语言,深入浅出地解读了十九大报告,从“过去五年来取得的成就和历史性变革”、“新时代中国共产党的历史使命”、“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”、“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”等方面进行宣讲。

覃献生局长要求全体参会人员牢记新时代中国共产党的使命,不忘初心,继续推进实现中华民族伟大复兴;牢记环保人的使命,绿水青山就是金山银山,把工作当事业,以工匠精神打好环保攻坚战。

广西博冠环保制品有限公司代表人在现场也表态,将认真贯彻落实十九大报告精神,让十九大报告精神深入企业内部,推动企业创新改革,提高企业创新力和竞争力。(河池市宜州区环境保护局)


通讯地址:广西壮族自治区河池市文体路41号 邮编:547000
技术支持:广西壮族自治区环境保护厅信息中心
桂公网安备 45120202000084号
  ICP备案:桂ICP备13001560号
  网站标识码:4512000023